今日の給食
- 公開日
- 2025/03/05
- 更新日
- 2025/03/05
給食
3月4日(火)
牛乳
わかめごはん
じゃがいもと高野豆腐のうま煮
かぶのみそ汁
つぶつぶみかんゼリー
缶詰のみかんを細かく切り、オレンジジュースと一緒に寒天で固めたゼリーです。みかんのつぶつぶ感が楽しめます。みそ汁にはかぶとかぶの葉が入っています。
給食
3月4日(火)
牛乳
わかめごはん
じゃがいもと高野豆腐のうま煮
かぶのみそ汁
つぶつぶみかんゼリー
缶詰のみかんを細かく切り、オレンジジュースと一緒に寒天で固めたゼリーです。みかんのつぶつぶ感が楽しめます。みそ汁にはかぶとかぶの葉が入っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度