今日の給食
- 公開日
- 2024/03/05
- 更新日
- 2024/03/05
給食
3月4日(月)
牛乳
タッカルビ丼
大豆とさつまいもの甘辛揚げ
春雨スープ
タッカルビは鶏肉と野菜を炒め、コチュジャンという韓国の辛いみそで味付けをした韓国料理です。給食では玉ねぎやキャベツ、にらなどの野菜をたっぷり使い、辛さを控えめに作りました。
給食
3月4日(月)
牛乳
タッカルビ丼
大豆とさつまいもの甘辛揚げ
春雨スープ
タッカルビは鶏肉と野菜を炒め、コチュジャンという韓国の辛いみそで味付けをした韓国料理です。給食では玉ねぎやキャベツ、にらなどの野菜をたっぷり使い、辛さを控えめに作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度