今日の給食
- 公開日
- 2024/01/26
- 更新日
- 2024/01/26
給食
1月25日(木)
牛乳
けんちんうどん
磯和え
小松菜蒸しパン
東京江戸川区産の小松菜を使った手作り蒸しパンです。小松菜をゆでてミキサーにかけ、小麦粉や卵で作った生地に小松菜ペーストを混ぜて、オーブンで蒸して作りました。
給食
1月25日(木)
牛乳
けんちんうどん
磯和え
小松菜蒸しパン
東京江戸川区産の小松菜を使った手作り蒸しパンです。小松菜をゆでてミキサーにかけ、小麦粉や卵で作った生地に小松菜ペーストを混ぜて、オーブンで蒸して作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度