2月17日の給食
- 公開日
- 2017/02/20
- 更新日
- 2017/02/20
給食
〈2月17日〉
ごはん
みそ汁
トンカツ
卵ともやしの炒め物
牛乳
調理員さんたちが一枚一枚丁寧に下味をつけて、揚げてくださったトンカツがとても人気でした。サクサクとした食感とやわらかいお肉の食感が人気の理由だったようです。
給食
〈2月17日〉
ごはん
みそ汁
トンカツ
卵ともやしの炒め物
牛乳
調理員さんたちが一枚一枚丁寧に下味をつけて、揚げてくださったトンカツがとても人気でした。サクサクとした食感とやわらかいお肉の食感が人気の理由だったようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度