10月20日の給食
- 公開日
- 2016/10/24
- 更新日
- 2016/10/24
給食
〈10月20日〉
もみじご飯
吉野汁
魚の竜田揚げ
野菜のおかか炒め
果物(みかん)
牛乳
もみじご飯は、人参をすりおろしてお米と混ぜて炊きました。やさしいオレンジ色のご飯に炊き上がりました。から煎りしたごまをまぜることによって、風味が増したもみじご飯を子どもたちは味わいながら食べていました。
給食
〈10月20日〉
もみじご飯
吉野汁
魚の竜田揚げ
野菜のおかか炒め
果物(みかん)
牛乳
もみじご飯は、人参をすりおろしてお米と混ぜて炊きました。やさしいオレンジ色のご飯に炊き上がりました。から煎りしたごまをまぜることによって、風味が増したもみじご飯を子どもたちは味わいながら食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度