5月12日の給食
- 公開日
- 2016/05/13
- 更新日
- 2016/05/13
給食
〈5月12日〉
ご飯
みそ汁
いかの香味焼き
野菜と厚揚げのうま煮
牛乳
いかをしっかりとかんで食べる「かみかみメニュー」でした。よくかんで食べることによって、いかそのもののおいしさを感じるとともに、味付けにどんなものが使われているかをわかる子もいました。
給食
〈5月12日〉
ご飯
みそ汁
いかの香味焼き
野菜と厚揚げのうま煮
牛乳
いかをしっかりとかんで食べる「かみかみメニュー」でした。よくかんで食べることによって、いかそのもののおいしさを感じるとともに、味付けにどんなものが使われているかをわかる子もいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度