2月19日の給食
- 公開日
- 2016/02/19
- 更新日
- 2016/02/19
給食
〈2月19日〉
えび炒飯
にら玉スープ
揚げ餃子
果物(いちご)
牛乳
揚げ餃子は、大きな餃子の皮に具を包み、油で揚げました。調理員さんたちがひとつひとつ丁寧に作ってくださいました。子どもたちにも大人気で、食べ終わるのもとても早かったです。
給食
〈2月19日〉
えび炒飯
にら玉スープ
揚げ餃子
果物(いちご)
牛乳
揚げ餃子は、大きな餃子の皮に具を包み、油で揚げました。調理員さんたちがひとつひとつ丁寧に作ってくださいました。子どもたちにも大人気で、食べ終わるのもとても早かったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度