2月10日の給食
- 公開日
- 2016/02/10
- 更新日
- 2016/02/10
給食
〈2月10日〉
きびご飯
みそ汁
生鮭の香味焼き
高野豆腐の煮物
果物(いちご)
牛乳
きびを精白米に1割ほど混ぜて炊いたきびご飯は、きびの甘みを感じられるご飯に仕上がりました。
高野豆腐の煮物には、鶏肉を少し加えることで、子どもたちも食べやすかったようです。残りはほとんどありませんでした。
給食
〈2月10日〉
きびご飯
みそ汁
生鮭の香味焼き
高野豆腐の煮物
果物(いちご)
牛乳
きびを精白米に1割ほど混ぜて炊いたきびご飯は、きびの甘みを感じられるご飯に仕上がりました。
高野豆腐の煮物には、鶏肉を少し加えることで、子どもたちも食べやすかったようです。残りはほとんどありませんでした。
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