2月17日の給食
- 公開日
- 2015/02/17
- 更新日
- 2015/02/17
給食
〈2月17日〉
卵炒飯
わかめと豆腐のスープ
厚揚げとピーマンのみそ炒め
フルーツポンチ
牛乳
卵炒飯は、塩・こしょう・醤油・ごま油のみで味付けをしました。ねぎの甘みをじっくりと出すように炒めた炒飯は、あっさりとしたした仕上がりでした。噛むごとにご飯や葱の甘さを感じられました。子どもたちは喜んで食べていました。
給食
〈2月17日〉
卵炒飯
わかめと豆腐のスープ
厚揚げとピーマンのみそ炒め
フルーツポンチ
牛乳
卵炒飯は、塩・こしょう・醤油・ごま油のみで味付けをしました。ねぎの甘みをじっくりと出すように炒めた炒飯は、あっさりとしたした仕上がりでした。噛むごとにご飯や葱の甘さを感じられました。子どもたちは喜んで食べていました。
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