12月19日の給食
- 公開日
- 2014/12/22
- 更新日
- 2014/12/22
給食
〈12月19日〉
鮭そぼろの三色丼
みそ汁
果物(紅まどんな)
牛乳
鮭そぼろは、大きな切り身の生鮭に下味をつけ、オーブンで焼いたものを、細かくほぐし炒めました。ひとつひとつ手作業で作る鮭そぼろはとても大変な料理でしたが、調理員さんたちが愛情たっぷりに作ってくださいました。こどもたちにも大人気でした。
給食
〈12月19日〉
鮭そぼろの三色丼
みそ汁
果物(紅まどんな)
牛乳
鮭そぼろは、大きな切り身の生鮭に下味をつけ、オーブンで焼いたものを、細かくほぐし炒めました。ひとつひとつ手作業で作る鮭そぼろはとても大変な料理でしたが、調理員さんたちが愛情たっぷりに作ってくださいました。こどもたちにも大人気でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度