11月17日の給食
- 公開日
- 2014/11/17
- 更新日
- 2014/11/17
給食
〈11月17日〉
麦入りごはん
みそ汁
いかのにんにく醤油焼き
いりどり
牛乳
週明けの給食は和食で始まりました。
いかのにんにく醤油焼きは、焼いたいかに、給食室でじっくり煮たたれをかけました。酒で臭みぬきをしたいかとたれの組み合わせが、食欲を増す味付けに仕上がりました。
給食
〈11月17日〉
麦入りごはん
みそ汁
いかのにんにく醤油焼き
いりどり
牛乳
週明けの給食は和食で始まりました。
いかのにんにく醤油焼きは、焼いたいかに、給食室でじっくり煮たたれをかけました。酒で臭みぬきをしたいかとたれの組み合わせが、食欲を増す味付けに仕上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度