11月12日の給食
- 公開日
- 2014/11/12
- 更新日
- 2014/11/12
給食
〈11月12日〉
ボローニャ風
コーンサラダ
さつま芋とりんごの重ね煮
牛乳
旬のさつま芋とりんごを重ね煮にしました。素朴な素材の味をしっかり感じられる仕上がりになりました。給食では、手作りのデザートを出すことによって、子どもたちに手作りならではの味を感じられるようになってほしいと思います。
給食
〈11月12日〉
ボローニャ風
コーンサラダ
さつま芋とりんごの重ね煮
牛乳
旬のさつま芋とりんごを重ね煮にしました。素朴な素材の味をしっかり感じられる仕上がりになりました。給食では、手作りのデザートを出すことによって、子どもたちに手作りならではの味を感じられるようになってほしいと思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度