9月16日の給食
- 公開日
- 2014/09/16
- 更新日
- 2014/09/16
給食
〈9月16日)
きびごはん
みそ汁
卵焼き野菜あんかけ
蓮根のきんぴら
牛乳
連休明けは和食で始まりました。
卵焼きに、野菜あんをかけて食べました。卵焼きには塩・砂糖でうっすらと味をつけ、あんには醤油・砂糖で味をつけました。調理員さん卵焼きの色がとてもきれいという声をきくことができました。
給食
〈9月16日)
きびごはん
みそ汁
卵焼き野菜あんかけ
蓮根のきんぴら
牛乳
連休明けは和食で始まりました。
卵焼きに、野菜あんをかけて食べました。卵焼きには塩・砂糖でうっすらと味をつけ、あんには醤油・砂糖で味をつけました。調理員さん卵焼きの色がとてもきれいという声をきくことができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度