学校の様子

H25.10.4(金)の献立

公開日
2013/10/04
更新日
2013/10/04

給食

今日の献立は、
 カレーライス 
 キャベツとわかめの中華サラダ  
 カルピスゼリー
 牛乳

≪お昼の給食メモから≫

 今日はあざみ班給食です。人数分のゼリーと牛乳を各班に配ります(数が足りない場合は、調理室まで取りに来てくださいね)。
 座席の配置は、あざみ班の先生の指示に従ってください。
 みんなで協力して、楽しいあざみ給食にしましょう!

≪主な食材の産地≫

 米(山形県)
 ぶた肉(鹿児島県)
 キャベツ(群馬県)、にんにく(青森県)、人参(北海道)、玉ねぎ(北海道)、
じゃがいも(北海道)