5月13日の給食
- 公開日
- 2013/05/14
- 更新日
- 2013/05/14
給食・食育
〈5月13日〉
古代米入りごはん
みそ汁
いかのごまだれ焼き
野菜の辛子あえ
信田煮
牛乳
週明けは和食でのスタートです。
古代米入りごはんは、精白米に赤米を一割ほど混ぜて炊きました。赤米の色素が精白米をうっすらピンク色の染めました。赤米のプチっとした食感がアクセントになる古代米入りごはんでした。
給食・食育
〈5月13日〉
古代米入りごはん
みそ汁
いかのごまだれ焼き
野菜の辛子あえ
信田煮
牛乳
週明けは和食でのスタートです。
古代米入りごはんは、精白米に赤米を一割ほど混ぜて炊きました。赤米の色素が精白米をうっすらピンク色の染めました。赤米のプチっとした食感がアクセントになる古代米入りごはんでした。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度