10月4日の給食
- 公開日
- 2012/10/04
- 更新日
- 2012/10/04
給食・食育
〈10月4日〉
麦入りごはん
みそ汁
鶏肉の香味焼き
野菜のおひたし
ひじき煮
牛乳
鶏肉の香味焼きは、にんにく・生姜・葱・みそ・みりん・醤油で丁寧に下味をつけました。ふっくらとやわらかく焼き上げることができました。鶏肉のうまみがしっかり感じられる味付けになりました。
給食・食育
〈10月4日〉
麦入りごはん
みそ汁
鶏肉の香味焼き
野菜のおひたし
ひじき煮
牛乳
鶏肉の香味焼きは、にんにく・生姜・葱・みそ・みりん・醤油で丁寧に下味をつけました。ふっくらとやわらかく焼き上げることができました。鶏肉のうまみがしっかり感じられる味付けになりました。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度