6月22日の給食
- 公開日
- 2012/06/22
- 更新日
- 2012/06/22
給食・食育
〈6月22日〉
開花丼
すまし汁
オレンジ寒天
牛乳
定期考査2日目、最終日でした。
今日の給食は、配膳しやすくそして食べやすい献立に
しました。
開花丼は回転釜という大きな鍋で作ります。溶いた卵
をなめらかにふわっと仕上げることがポイントです。
生徒から、「開花丼は卵のとろとろ感と甘みが、口の中に広がりました。」といううれしい感想がありました。
給食・食育
〈6月22日〉
開花丼
すまし汁
オレンジ寒天
牛乳
定期考査2日目、最終日でした。
今日の給食は、配膳しやすくそして食べやすい献立に
しました。
開花丼は回転釜という大きな鍋で作ります。溶いた卵
をなめらかにふわっと仕上げることがポイントです。
生徒から、「開花丼は卵のとろとろ感と甘みが、口の中に広がりました。」といううれしい感想がありました。
学校だより
給食献立
お知らせ
新入生保護者説明会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度