家庭科 2年生
- 公開日
- 2018/06/05
- 更新日
- 2018/06/05
学校・学年・6組行事
6月5日(火)2時間目
今日は、「うま味を感じる」をテーマに昆布とかつお節から出汁をとり、すまし汁を作りました。かまぼこの飾り切りのテストも行いました。
学校・学年・6組行事
6月5日(火)2時間目
今日は、「うま味を感じる」をテーマに昆布とかつお節から出汁をとり、すまし汁を作りました。かまぼこの飾り切りのテストも行いました。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度