3月1日の給食
- 公開日
- 2017/03/03
- 更新日
- 2017/03/03
給食・食育
3月1日(水)
・わかめごはん
・豆腐とわかめのみそ汁
・鰆の照り焼き
・小松菜と油揚げのおひたし
・果物(みかん)
・牛乳
今日の給食は、保健給食委員さんが考えた献立でした。「魚を使った献立」をテーマに1食分考えてくれました。
〜保健給食委員より〜
旬の食材であるさわらや小松菜、みかんなどを使っています。味わって食べてください。
給食・食育
3月1日(水)
・わかめごはん
・豆腐とわかめのみそ汁
・鰆の照り焼き
・小松菜と油揚げのおひたし
・果物(みかん)
・牛乳
今日の給食は、保健給食委員さんが考えた献立でした。「魚を使った献立」をテーマに1食分考えてくれました。
〜保健給食委員より〜
旬の食材であるさわらや小松菜、みかんなどを使っています。味わって食べてください。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度