12月3日の給食
- 公開日
- 2015/12/03
- 更新日
- 2015/12/03
給食・食育
12月3日(木)
・バジルバターフランス
・白菜のクリームスープ
・ピリ辛サラダ
・フルーツポンチ
・牛乳
今日は、今の時期が旬の白菜をたくさん使ったスープにしました。野菜をしっかり炒めて、鶏がらスープ、手作りホワイトルー、牛乳を入れて煮ました。寒い日にぴったりなスープになりました
給食・食育
12月3日(木)
・バジルバターフランス
・白菜のクリームスープ
・ピリ辛サラダ
・フルーツポンチ
・牛乳
今日は、今の時期が旬の白菜をたくさん使ったスープにしました。野菜をしっかり炒めて、鶏がらスープ、手作りホワイトルー、牛乳を入れて煮ました。寒い日にぴったりなスープになりました
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度