11月20日の給食
- 公開日
- 2015/11/25
- 更新日
- 2015/11/25
給食・食育
11月20日(金)
・磯おこわ
・みそ汁
・ししゃものごま揚げ
・こなつなのおひたし
・果物(みかん)
・牛乳
今日は2、3年生が骨密度検査ということで、カルシウムたっぷり給食にしました。ひじきや昆布を使ったごはん、カブの葉を使ったみそ汁、ごまをたっぷり絡めたししゃも、小松菜を使ったおひたしとカルシウムが多い食材を使いました。
給食・食育
11月20日(金)
・磯おこわ
・みそ汁
・ししゃものごま揚げ
・こなつなのおひたし
・果物(みかん)
・牛乳
今日は2、3年生が骨密度検査ということで、カルシウムたっぷり給食にしました。ひじきや昆布を使ったごはん、カブの葉を使ったみそ汁、ごまをたっぷり絡めたししゃも、小松菜を使ったおひたしとカルシウムが多い食材を使いました。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度