11月18日の給食
- 公開日
- 2015/11/18
- 更新日
- 2015/11/18
給食・食育
11月18日(水)
・ハムコーントースト
・ポトフ
・コールスローサラダ
・白玉アップルソース
・牛乳
今日のデザートは、今の時期が旬のりんごを使ってソースを作りました。すりおろしたりんごと水、砂糖、白ワインを合わせて煮詰め、最後にりんごを加えました。冷まして、白玉団子の上にのせました。
給食・食育
11月18日(水)
・ハムコーントースト
・ポトフ
・コールスローサラダ
・白玉アップルソース
・牛乳
今日のデザートは、今の時期が旬のりんごを使ってソースを作りました。すりおろしたりんごと水、砂糖、白ワインを合わせて煮詰め、最後にりんごを加えました。冷まして、白玉団子の上にのせました。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度