5月26日の給食
- 公開日
- 2015/05/26
- 更新日
- 2015/05/26
給食・食育
5月26日(火)
・きびごはん
・わかめと豆腐のスープ
・鰹の中華風唐揚げ
・野菜のおかか炒め
・果物(すいか)
・牛乳
今日は、今の時期が旬のかつおを使いました。みじん切りにしたにんにく、オイスターソース、酒を合わせたタレに漬け込み、片栗粉をつけて揚げました。
給食・食育
5月26日(火)
・きびごはん
・わかめと豆腐のスープ
・鰹の中華風唐揚げ
・野菜のおかか炒め
・果物(すいか)
・牛乳
今日は、今の時期が旬のかつおを使いました。みじん切りにしたにんにく、オイスターソース、酒を合わせたタレに漬け込み、片栗粉をつけて揚げました。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度