12月3日の給食
- 公開日
- 2025/12/09
- 更新日
- 2025/12/03
給食・食育
生揚げと豚肉のみそ炒め丼
卵わかめスープ
野菜チップス
牛乳
野菜チップスは、リクエスト献立です。れんこん、ごぼう、さつまいもの3種類をそれぞれ薄く切って、170℃の温度の油で揚げました。味付けは、塩を少し振っただけなので、それぞれの素材の味や食感を味わって食べてください。
給食・食育
生揚げと豚肉のみそ炒め丼
卵わかめスープ
野菜チップス
牛乳
野菜チップスは、リクエスト献立です。れんこん、ごぼう、さつまいもの3種類をそれぞれ薄く切って、170℃の温度の油で揚げました。味付けは、塩を少し振っただけなので、それぞれの素材の味や食感を味わって食べてください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |