家庭科部
- 公開日
- 2010/08/18
- 更新日
- 2010/08/18
休み中の生徒の活動
3グループに分かれてお弁当作りを行いました。
栄養のバランス、好み、色どりなど、いろいろ工夫しながら、かなり手をかけて作りました。
そのかいあって、なかなかの味でした。
休み中の生徒の活動
3グループに分かれてお弁当作りを行いました。
栄養のバランス、好み、色どりなど、いろいろ工夫しながら、かなり手をかけて作りました。
そのかいあって、なかなかの味でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度