6月27日の給食
- 公開日
- 2025/06/27
- 更新日
- 2025/06/27
給食
魚のかば焼き丼・こんにゃくサラダ・小玉すいか・牛乳
「かばやき丼」の魚は「イワシ」を使用しました。甘辛いたれが高学年に特に人気でおかわりじゃんけんが白熱していました。
1年生もたくさん食べていました。
夏の食材すいかは甘くおいしかったです。
給食
魚のかば焼き丼・こんにゃくサラダ・小玉すいか・牛乳
「かばやき丼」の魚は「イワシ」を使用しました。甘辛いたれが高学年に特に人気でおかわりじゃんけんが白熱していました。
1年生もたくさん食べていました。
夏の食材すいかは甘くおいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度