7月2日(木)の給食
- 公開日
- 2020/07/03
- 更新日
- 2020/07/03
給食
・大豆入りひじきご飯
・肉じゃが
・牛乳
肉じゃがは児童に好評でした。
肉じゃがのおいしさのポイントは、煮加減です。
じゃがいもが柔らかくなりすぎないように、しかし、材料に味がしみこむように丁寧に煮てくださいました。
そのおかげでほとんどのクラスの食缶がからっぽでした。
給食
・大豆入りひじきご飯
・肉じゃが
・牛乳
肉じゃがは児童に好評でした。
肉じゃがのおいしさのポイントは、煮加減です。
じゃがいもが柔らかくなりすぎないように、しかし、材料に味がしみこむように丁寧に煮てくださいました。
そのおかげでほとんどのクラスの食缶がからっぽでした。
学校だより
給食献立表
保健だより
学校からのお知らせ
給食だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度