今日の給食:2月20日(金)
- 公開日
- 2015/02/21
- 更新日
- 2015/02/21
給食
○牛乳
○ごはん
○鰆の香味焼き
○野菜の甘酢和え
○具だくさんみそ汁
○ぽんかん
【給食室より】
今日は、これから旬をむかえる「鰆」を香味焼きにしました。しょう油、酒、みりんなどで作った調味液に漬け込んでから、ふっくらと焼き上げました。
給食
○牛乳
○ごはん
○鰆の香味焼き
○野菜の甘酢和え
○具だくさんみそ汁
○ぽんかん
【給食室より】
今日は、これから旬をむかえる「鰆」を香味焼きにしました。しょう油、酒、みりんなどで作った調味液に漬け込んでから、ふっくらと焼き上げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度