12月14日の給食
- 公開日
- 2015/12/20
- 更新日
- 2015/12/20
給食
ひじきのピラフ
白菜スープ
じゃがいもの揚げ煮
フレンチサラダ
牛乳
今日のスープには、厚揚げがたくさん入っています。厚揚げは、油揚げとは違い、豆腐をそのまま油で揚げたものです。中が豆腐の状態のままなので、生揚げとも呼ばれています。
給食
ひじきのピラフ
白菜スープ
じゃがいもの揚げ煮
フレンチサラダ
牛乳
今日のスープには、厚揚げがたくさん入っています。厚揚げは、油揚げとは違い、豆腐をそのまま油で揚げたものです。中が豆腐の状態のままなので、生揚げとも呼ばれています。
学校だより
給食だより・給食献立表
保健だより
学校評価
その他