5月29日の給食
- 公開日
- 2024/05/30
- 更新日
- 2024/05/30
給食
【献立】
・牛乳
・ホイコーロー丼
・豆腐ときのこのスープ
・くだもの(スイカ)
ホイコーロー丼は、豚肉と野菜、こんにゃくを炒めてしょうゆ、みそ、トウバンジャン、テンメンジャン、砂糖などで味付けしました。給食では、トウバンジャンの量を控えめにして、子どもでも食べやすい味付けにしています。
給食
【献立】
・牛乳
・ホイコーロー丼
・豆腐ときのこのスープ
・くだもの(スイカ)
ホイコーロー丼は、豚肉と野菜、こんにゃくを炒めてしょうゆ、みそ、トウバンジャン、テンメンジャン、砂糖などで味付けしました。給食では、トウバンジャンの量を控えめにして、子どもでも食べやすい味付けにしています。
学校だより
給食だより
給食献立表
保健だより
学校からのお知らせ
その他