4月12日の給食
- 公開日
- 2018/04/13
- 更新日
- 2018/04/13
給食
・牛乳
・春の香りごはん
・サバのごまみそ焼き
・おひたし
・コーンポテト
・すまし汁
・オレンジ
*四季ごとに咲く花は人々を楽しませるだけではなく、料理にも使われます。春の代表的な花である桜はいろいろな料理に使われます。今日は桜の花の塩漬けを炊き込んだごはんです。春の香りを楽しみました。
給食
・牛乳
・春の香りごはん
・サバのごまみそ焼き
・おひたし
・コーンポテト
・すまし汁
・オレンジ
*四季ごとに咲く花は人々を楽しませるだけではなく、料理にも使われます。春の代表的な花である桜はいろいろな料理に使われます。今日は桜の花の塩漬けを炊き込んだごはんです。春の香りを楽しみました。
学校だより
給食だより
給食献立表
保健だより
学校からのお知らせ
その他