11月25日の給食
- 公開日
- 2025/11/26
- 更新日
- 2025/11/25
給食
【献立】
・牛乳
・ごはん・のりのつくだ煮
・じゃが芋のきんぴら風煮
・みそ汁
・くだもの(りんご)
のりの佃煮は、もみのりを熱湯に浸した後、酒、みりん、砂糖、しょうゆで水気が飛ぶまで30分ほど弱火で煮ました。ごはんによく合います。
給食
【献立】
・牛乳
・ごはん・のりのつくだ煮
・じゃが芋のきんぴら風煮
・みそ汁
・くだもの(りんご)
のりの佃煮は、もみのりを熱湯に浸した後、酒、みりん、砂糖、しょうゆで水気が飛ぶまで30分ほど弱火で煮ました。ごはんによく合います。
学校だより
給食だより
給食献立表
保健だより
学校からのお知らせ
その他