今日の給食
- 公開日
- 2025/06/25
- 更新日
- 2025/06/24
給食
6月24日(火)
牛乳
切り干し大根のビビンバ丼
ビーフンスープ
くだもの(小玉すいか)
切り干し大根がたっぷり入ったビビンバです。豚肉や切り干し大根をごま油で炒め、しょうゆやトウチジャンで甘辛く味付けをしました。くだものは、茨城県産の旬の小玉すいかです。
給食
6月24日(火)
牛乳
切り干し大根のビビンバ丼
ビーフンスープ
くだもの(小玉すいか)
切り干し大根がたっぷり入ったビビンバです。豚肉や切り干し大根をごま油で炒め、しょうゆやトウチジャンで甘辛く味付けをしました。くだものは、茨城県産の旬の小玉すいかです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度