H25.4.22(月)の献立
- 公開日
- 2013/04/22
- 更新日
- 2013/04/22
給食
今日の献立は、
きなこ揚げパン
ツナサラダ
スープ煮
カルピスゼリー
牛乳
です。
≪お昼の放送から≫
今日の給食は、きなこ揚げパンが付きます。配膳するときは、揚げパンの下にくるように、紙ナプキンを広げて配ります。パンは、手でちぎって食べますので、必ず食事の前には手をきれいに洗うようにしましょう。
≪主な食材の産地≫
ぶた肉(青森県)、ベーコン(千葉県)
玉ねぎ(北海道)、キャベツ(神奈川県)、胡瓜(埼玉県)、
じゃがいも(鹿児島県)、人参(徳島県)