今日の給食
- 公開日
- 2024/04/11
- 更新日
- 2024/04/11
給食
4月10日(水)
牛乳
麦入りごはん
めだいの香味焼き
切り干し大根の炒め煮
田舎汁
和食の献立の日は、昆布と鰹節から丁寧にだしをとっています。だしのうま味でおいしくなり、減塩にもつながります。魚はめだいを使いました。しょうがやにんにく、ねぎを入れたタレに漬け込み、オーブンでふっくら焼き上げました。
給食
4月10日(水)
牛乳
麦入りごはん
めだいの香味焼き
切り干し大根の炒め煮
田舎汁
和食の献立の日は、昆布と鰹節から丁寧にだしをとっています。だしのうま味でおいしくなり、減塩にもつながります。魚はめだいを使いました。しょうがやにんにく、ねぎを入れたタレに漬け込み、オーブンでふっくら焼き上げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度