3月6日の給食
- 公開日
- 2017/03/08
- 更新日
- 2017/03/08
給食
〈3月6日〉
ご飯
みそ汁
ひじき入り豆腐つくね
切干大根の炒め煮
果物(せとか)
牛乳
ひじき入り豆腐つくねは、たっぷりの豆腐を鶏ひき肉やひじきなどと合わせてよくこね、オーブンで焼きました。ふっくら焼き上がったつくねは、ボリュームもあり、子どもたちは喜んで食べてくれました。
給食
〈3月6日〉
ご飯
みそ汁
ひじき入り豆腐つくね
切干大根の炒め煮
果物(せとか)
牛乳
ひじき入り豆腐つくねは、たっぷりの豆腐を鶏ひき肉やひじきなどと合わせてよくこね、オーブンで焼きました。ふっくら焼き上がったつくねは、ボリュームもあり、子どもたちは喜んで食べてくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度