3月8日の給食
- 公開日
- 2017/03/08
- 更新日
- 2017/03/08
給食
〈3月8日〉
バジルバターフランス
ボルシチ
ガーリックサラダ
果物(デコポン)
牛乳
ボルシチは、たっぷりの野菜を豚肉と一緒にじっくり煮込みました。キャベツの甘みがスープに溶け込み、やさしい味のボルシチに仕上がりました。
果物は、旬のデコポンでした。
給食
〈3月8日〉
バジルバターフランス
ボルシチ
ガーリックサラダ
果物(デコポン)
牛乳
ボルシチは、たっぷりの野菜を豚肉と一緒にじっくり煮込みました。キャベツの甘みがスープに溶け込み、やさしい味のボルシチに仕上がりました。
果物は、旬のデコポンでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度