1月11日の給食
- 公開日
- 2017/01/12
- 更新日
- 2017/01/12
給食
〈1月11日〉
開花丼
野菜のごま酢あえ
白玉小豆
牛乳
鏡開きに合わせ、給食ではもち米の粉から作った白玉を作りました。やわらかくモチモチとした食感に仕上がった白玉を子どもたちは喜んで食べていました。
給食
〈1月11日〉
開花丼
野菜のごま酢あえ
白玉小豆
牛乳
鏡開きに合わせ、給食ではもち米の粉から作った白玉を作りました。やわらかくモチモチとした食感に仕上がった白玉を子どもたちは喜んで食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度