12月6日の給食
- 公開日
- 2016/12/10
- 更新日
- 2016/12/10
給食
〈12月6日〉
雑穀ご飯
みそ汁
ぎんだらの香味焼き
里芋と豚肉の炒め煮
果物(みかん)
牛乳
旬の里芋をたっぷり使った炒め煮を作りました。子どもたちは里芋特有の食感をおいしいと感じられるようになりました。
給食
〈12月6日〉
雑穀ご飯
みそ汁
ぎんだらの香味焼き
里芋と豚肉の炒め煮
果物(みかん)
牛乳
旬の里芋をたっぷり使った炒め煮を作りました。子どもたちは里芋特有の食感をおいしいと感じられるようになりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度