3月9日の給食
- 公開日
- 2016/03/10
- 更新日
- 2016/03/10
給食
〈3月9日〉
ご飯
みそ汁
ひじき入り卵焼き
野菜と厚揚げのうま煮
牛乳
卵やきにひじきを入れました。子どもたちは、ひじきを抵抗なく食べられるようになりました。ひじきの他に、鶏肉や玉ねぎ、人参など具沢山の卵焼きを味わって食べていました。
給食
〈3月9日〉
ご飯
みそ汁
ひじき入り卵焼き
野菜と厚揚げのうま煮
牛乳
卵やきにひじきを入れました。子どもたちは、ひじきを抵抗なく食べられるようになりました。ひじきの他に、鶏肉や玉ねぎ、人参など具沢山の卵焼きを味わって食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度