3月4日の給食
- 公開日
- 2016/03/10
- 更新日
- 2016/03/10
給食
〈3月4日〉
麦入りご飯
みそ汁
ひじき入り豆腐つくね
じゃが芋とベーコンの煮物
果物(デコポン)
牛乳
調理員さんたちが丁寧にこねて作ってくださったつくねがとても人気がありました。ふっくらと仕上がった豆腐のつくねは、食感もよく食べやすかったようです。
給食
〈3月4日〉
麦入りご飯
みそ汁
ひじき入り豆腐つくね
じゃが芋とベーコンの煮物
果物(デコポン)
牛乳
調理員さんたちが丁寧にこねて作ってくださったつくねがとても人気がありました。ふっくらと仕上がった豆腐のつくねは、食感もよく食べやすかったようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度