1月14日の給食
- 公開日
- 2016/01/15
- 更新日
- 2016/01/15
給食
〈1月14日〉
ご飯
みそ汁
チキンカツ
野菜のおかか炒め
牛乳
チキンカツは鶏肉に丁寧に下味をつけ、衣をつけて揚げました。調理員さんがきれいな揚げ色がつくよう、心を込めて揚げてくださいました。子どもたちに大人気でした。
給食
〈1月14日〉
ご飯
みそ汁
チキンカツ
野菜のおかか炒め
牛乳
チキンカツは鶏肉に丁寧に下味をつけ、衣をつけて揚げました。調理員さんがきれいな揚げ色がつくよう、心を込めて揚げてくださいました。子どもたちに大人気でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度