11月5日の給食
- 公開日
- 2015/11/09
- 更新日
- 2015/11/09
給食
〈11月5日〉
ナポリタン
パリパリサラダ
さつま芋とりんごの重ね煮
牛乳
おいしい季節を迎えたさつま芋とりんごを使ったデザートを作りました。薄く切ったさつま芋とりんごを砂糖・塩・バターでやさしく煮ました。
給食では、手作りならではのデザートを食べてほしいと思っています。
給食
〈11月5日〉
ナポリタン
パリパリサラダ
さつま芋とりんごの重ね煮
牛乳
おいしい季節を迎えたさつま芋とりんごを使ったデザートを作りました。薄く切ったさつま芋とりんごを砂糖・塩・バターでやさしく煮ました。
給食では、手作りならではのデザートを食べてほしいと思っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度