2月20日の給食
- 公開日
- 2015/02/20
- 更新日
- 2015/02/20
給食
〈2月20日〉
豚そぼろの三色丼
みそ汁
果物(いよかん)
牛乳
豚そぼろの三色丼は、豚ひき肉で作ったそぼろ・炒り卵・もやしと小松菜と人参を炒めた野菜の三色をご飯にのせて食べました。じっくり煮たそぼろがご飯との相性のよい仕上がりになりました。
給食
〈2月20日〉
豚そぼろの三色丼
みそ汁
果物(いよかん)
牛乳
豚そぼろの三色丼は、豚ひき肉で作ったそぼろ・炒り卵・もやしと小松菜と人参を炒めた野菜の三色をご飯にのせて食べました。じっくり煮たそぼろがご飯との相性のよい仕上がりになりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度