11月20日の給食
- 公開日
- 2014/11/20
- 更新日
- 2014/11/20
給食
〈11月20日〉
みそ煮込み風うどん
芋もち
野菜のゆかりあえ
牛乳
みそ煮込み風うどんは、具だくさんの汁を茹でたうどんにかけて食べました。汁の中には、人参・鶏肉・竹輪・大根・油揚げ・ねぎ・絹さやなどの食材を入れました。みそのほかに、ごまもたっぷり入れ、風味豊かな汁に仕上がりました。
給食
〈11月20日〉
みそ煮込み風うどん
芋もち
野菜のゆかりあえ
牛乳
みそ煮込み風うどんは、具だくさんの汁を茹でたうどんにかけて食べました。汁の中には、人参・鶏肉・竹輪・大根・油揚げ・ねぎ・絹さやなどの食材を入れました。みそのほかに、ごまもたっぷり入れ、風味豊かな汁に仕上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度