今日の給食 1月19日(木)
- 公開日
- 2017/01/19
- 更新日
- 2017/01/19
給食
中華おこわ、白身魚の和風春巻き、中華サラダ、ほうれん草と卵のスープ、牛乳
今日の春巻きは、白身魚(ホキ)にしょうゆで下味をつけてから大葉と一緒に皮で巻きました。春巻きの皮が香ばしく、薄味でもおいしく食べることができました。
給食
中華おこわ、白身魚の和風春巻き、中華サラダ、ほうれん草と卵のスープ、牛乳
今日の春巻きは、白身魚(ホキ)にしょうゆで下味をつけてから大葉と一緒に皮で巻きました。春巻きの皮が香ばしく、薄味でもおいしく食べることができました。
その他
給食だより
保健だより
月間行事予定表
給食献立表