今日の給食 1月19日(木)
- 公開日
- 2017/01/19
- 更新日
- 2017/01/19
給食
中華おこわ、白身魚の和風春巻き、中華サラダ、ほうれん草と卵のスープ、牛乳
今日の春巻きは、白身魚(ホキ)にしょうゆで下味をつけてから大葉と一緒に皮で巻きました。春巻きの皮が香ばしく、薄味でもおいしく食べることができました。
給食
中華おこわ、白身魚の和風春巻き、中華サラダ、ほうれん草と卵のスープ、牛乳
今日の春巻きは、白身魚(ホキ)にしょうゆで下味をつけてから大葉と一緒に皮で巻きました。春巻きの皮が香ばしく、薄味でもおいしく食べることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度