今日の給食 2月10日
- 公開日
- 2016/02/10
- 更新日
- 2016/02/10
給食
今日の献立は 味噌あんかけ焼きそば 小松菜のピリ辛炒め ぽんかん 牛乳です。
あんかけ焼きそばは人気メニューです。鶏がらで出汁をとり魚介や肉、野菜、卵などが入った充実の一品、小松菜のピリから炒めも野菜だけとは思えない良い味でした。やはりこの時期の野菜はおいしい。ぽんかんは愛媛産、甘み、こくのある旬の味でした。
給食
今日の献立は 味噌あんかけ焼きそば 小松菜のピリ辛炒め ぽんかん 牛乳です。
あんかけ焼きそばは人気メニューです。鶏がらで出汁をとり魚介や肉、野菜、卵などが入った充実の一品、小松菜のピリから炒めも野菜だけとは思えない良い味でした。やはりこの時期の野菜はおいしい。ぽんかんは愛媛産、甘み、こくのある旬の味でした。
その他
給食だより
保健だより
月間行事予定表
給食献立表
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |