6月14日の給食
- 公開日
- 2013/06/16
- 更新日
- 2013/06/16
給食・食育
(6月14日)
麦入りごはん
かつおふりかけ
みそ汁
ひじきの卵焼き
切干大根の炒め煮
牛乳
かつおふりかけは、給食室で手作りしました。粉状のかつお節とごまを調味料で丁寧に煎りました。かつお節の風味がしっかりと味わえるふりかけでした。
給食・食育
(6月14日)
麦入りごはん
かつおふりかけ
みそ汁
ひじきの卵焼き
切干大根の炒め煮
牛乳
かつおふりかけは、給食室で手作りしました。粉状のかつお節とごまを調味料で丁寧に煎りました。かつお節の風味がしっかりと味わえるふりかけでした。
学校だより
学校評価
お知らせ
いじめ根絶・体罰によらない学校宣言
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度