2月25日の給食
- 公開日
- 2013/02/25
- 更新日
- 2013/02/25
給食・食育
〈2月25日〉
ごはん
ひじきふりかけ
みそ汁
いかのかりん揚げ
野菜のごま風味
凍り豆腐の煮物
牛乳
ひじきふりかけを給食室で作りました。ひじきの他にゆかりやごまを入れました。しっとりとした仕上がりになりました。
いかのかりん揚げは、下味をしっかりつけて揚げました。いかの揚げている香りが給食前から感じられ、楽しみにしていましたとの感想がありました。
給食・食育
〈2月25日〉
ごはん
ひじきふりかけ
みそ汁
いかのかりん揚げ
野菜のごま風味
凍り豆腐の煮物
牛乳
ひじきふりかけを給食室で作りました。ひじきの他にゆかりやごまを入れました。しっとりとした仕上がりになりました。
いかのかりん揚げは、下味をしっかりつけて揚げました。いかの揚げている香りが給食前から感じられ、楽しみにしていましたとの感想がありました。
学校だより
給食献立
お知らせ
新入生保護者説明会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度